ひみちゃん(28)
うちはクラスごとに集まりますがそうじゃない感じですか?🤔🤔
クラス事に集まってみんなで輪になって食べてます
退会ユーザー
夫婦参加の人もいるのでそうなると家族だし、仲良し同士よりも親子同士の方が圧倒的に多いですね🙋⭐️
-
ママリ
ありがとうございます!
夫婦で参加の場合もあるんですね🥺✨
今回は私だけの参加になるので緊張します😭- 5月9日
ひみちゃん(28)
うちはクラスごとに集まりますがそうじゃない感じですか?🤔🤔
クラス事に集まってみんなで輪になって食べてます
退会ユーザー
夫婦参加の人もいるのでそうなると家族だし、仲良し同士よりも親子同士の方が圧倒的に多いですね🙋⭐️
ママリ
ありがとうございます!
夫婦で参加の場合もあるんですね🥺✨
今回は私だけの参加になるので緊張します😭
「保育園」に関する質問
夫の無神経な発言でキャパオーバーでもう限界です。 3歳ともうすぐ7ヶ月の子を育てています。 毎日ワンオペ状態で精神的にも体力的にも限界がきており、どなたかに話を聞いてほしく、またアドバイスをいただきたいです。…
何回も熱性痙攣してるお子さんのママいますか? 3歳の息子が2週間で2回痙攣しました。 保育園通ってるので、今後も熱と痙攣が隣り合わせかと思うとしんどいです。 熱性痙攣との向き合い方、前向きに生活するアドバイスな…
アトピーのお子さんいる方、いつまで肌着ロンパース着せてましたか?? 保育園では普通の肌着にしてますが、家ではまだロンパース肌着きせてます。 自分でお腹めくってかいちゃうんですが、いつまで着せようかな、、、
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント