お金・保険 育休中です。教員です。公立学校共済から本日付で五万円の振り込みがあ… 育休中です。教員です。 公立学校共済から本日付で五万円の振り込みがありました。 給料日でもなく、これはなんのお金が分かる方いますか?😅 最終更新:2023年5月9日 お気に入り 育休 学校 公立 お金 共済 給料 ママリ(妊娠21週目, 2歳1ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 私は附加金が5万でした🙆♀️ 5月9日 ママリ なるほど!!それっぽいですね!!! 5月9日 はじめてのママリ🔰 明細が来るより先に振り込みだったので私は始めは何かわからなかったです😂 5月9日 おすすめのママリまとめ 産休・育休に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産休・給料に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・育休に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 学校・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・お金に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ママリ
なるほど!!それっぽいですね!!!
はじめてのママリ🔰
明細が来るより先に振り込みだったので私は始めは何かわからなかったです😂