子育て・グッズ 寝返りをするようになり、寝返りしたまま寝ます。起きてる時に、何度も… 寝返りをするようになり、寝返りしたまま寝ます。 起きてる時に、何度も元に戻しますがすぐ寝返りします。息って大丈夫なんでしょうか? 隙間があれば問題ないんでしょうけど、完全に顔を埋めてる時もあります。 皆さんはこれまで、常に見てるって無理だと思うので寝返り防止などでアイテムを使って対策とかされてきたって感じでしょうか? 最終更新:2023年5月9日 お気に入り 1 アイテム 夫 寝返り防止 プレママ(1歳10ヶ月) コメント はじめてのママリ🌷 添い寝の時は壁と私でピッタリ挟んでます! 寝室離れる時は動体検知付いてるカメラアプリで監視してます👀 5月9日 おすすめのママリまとめ 夫・ない・理解に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・忙しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・優しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 義母・里帰り・夫に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント