コメント

はじめてのママリ🔰
24-35週は2週毎の検診のはずなので、聞いてみた方が良いと思います!
はじめてのママリ🔰
24-35週は2週毎の検診のはずなので、聞いてみた方が良いと思います!
「検診」に関する質問
21週の時のエコーです。 前回17週の時に8割女の子と言われていたのですが、 今回21週の検診で女の子で確定でいいと思うよ〜。と、 さらっと言われました! 女の子の確定の時はもっとじっくり見てから言われると思っていた…
1歳半検診のコップ飲みについて 来週1歳半になる息子がいますがコップ飲みが2口くらいしかできません。おもしろくてコップで遊んでしまいます。 ビーボックスのトレーニングコップではごくごく飲めるのですが、これはコ…
19w5dの妊婦です。 昨日の検診で子宮頸管が3㌢できもーち短めだね! と言われて安静とも言われず、薬も出ずだったので、少し短いのかぁの気持ちでいたのですが、帰宅し調べてみるとこの数週で3センチって相当やばいのでは…
妊娠・出産人気の質問ランキング
🦋
コメントありがとうございます🌿
その場で、36週ですか?2週間ごとじゃないんですか?35週になる頃に予約取ってますって言ったら、36週から1週間隔ですし36でいいです。と言われてしまって🤦🏼♀️
非常勤の先生で初めてその人に当たったので、院長の方に確認した方がいいですかね🙌🏻
はじめてのママリ🔰
確認した方がいいと思います!
確か検診回数や時期って国の基準があるはずなので、妊婦本人が検診を受けない選択をするとかでなければ、基本はその通りに行われる認識です💡
🦋
ありがとうございます😊
産院に確認したら、32週頃の検診から2週間後だから34~35週辺りで!と言われたので非常勤の先生が間違ってたみたいです😂😂