コメント
はじめてのママリ🔰
24-35週は2週毎の検診のはずなので、聞いてみた方が良いと思います!
はじめてのママリ🔰
24-35週は2週毎の検診のはずなので、聞いてみた方が良いと思います!
「検診」に関する質問
2歳半過ぎていて注意も聞かず一歳なりたてレベルのイタズラしまくるってどうなんですか? ママ友の子供の話で、ここに書くのはほんとに良くないと思うのですが、フラストレーションたまってるので愚痴らせてください。 …
切迫自宅安静中 上の子が体調不良高熱 みなさんならどうしますか? 臨月目前切迫気味妊婦です。今は薬を飲んで自宅で毎日安静にしてます。 上の子が今体調不良で高熱出てます。夜間も咳で眠れず抱っこしてあげたりずっ…
高額医療制度について、詳しい方教えてください😭 今妊娠36週5日です。 36週2日の検診で羊水過少と診断されて11/26の昨日から管理入院(保険適用)しております。 予定では赤ちゃんの状況変わりなければ12/10の38週4日に…
妊娠・出産人気の質問ランキング
🦋
コメントありがとうございます🌿
その場で、36週ですか?2週間ごとじゃないんですか?35週になる頃に予約取ってますって言ったら、36週から1週間隔ですし36でいいです。と言われてしまって🤦🏼♀️
非常勤の先生で初めてその人に当たったので、院長の方に確認した方がいいですかね🙌🏻
はじめてのママリ🔰
確認した方がいいと思います!
確か検診回数や時期って国の基準があるはずなので、妊婦本人が検診を受けない選択をするとかでなければ、基本はその通りに行われる認識です💡
🦋
ありがとうございます😊
産院に確認したら、32週頃の検診から2週間後だから34~35週辺りで!と言われたので非常勤の先生が間違ってたみたいです😂😂