子育て・グッズ 生理痛のような痛みで1時間ほど続き、痛みから寒気、耳が遠くなり気を… 生理痛のような痛みで1時間ほど続き、痛みから寒気、耳が遠くなり気を失いそうになりました。 生理前、生理中ではないです 子宮内膜症があるのでそれが原因と思いましたが違うそうで、横腹もいたく尿管結石?虫垂炎?の疑いがあると... 大きい病院を紹介されましたが子供を連れて行ったらダメらしくすぐすぐに行けない状態です 同じような症状があった方いますか? 最終更新:2023年5月9日 お気に入り 病院 症状 生理前 寒気 しきさ(4歳7ヶ月) コメント おすすめのママリまとめ 症状・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・相談に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント