※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ママ
家族・旦那

旦那が裏垢で性癖に合った動画を買っていて、プロと素人の違いについて悩んでいます。同じ気持ちの方いますか?

旦那のTwitterの裏垢を見つけてしまい、
PayPay送金等で自分の性癖に合った動画を買ってます。

普通に気持ち悪いです。
プロならまだしもどこの誰だかわからない本物かもわからないど素人とDMでやり取りして、安いとしても金銭のやり取りして、それならAV買ってる方がマシです。

プロと素人は一緒では?という意見も見ましたが、私は全然プロは許せます。。知らねえ一般人の女に金出してることがキモイです。同じ気持ちの方いませんか?🥲

コメント

nakoko

え。ごめんなさい。
普通に一般人は引きます。
プロなら許せます。

• ママ

ママ

同じ気持ちの人いてよかったです😿ほんとに引くんですよ…

• 5月9日
はじめてのママリ🔰

普通に無理です🥺
プロでも〜って私は思っちゃうのに、😭

• ママ

ママ

プロはまだ妥協の妥協でいいんですけど、普通に素人キモイですよね😿

• 5月9日

プロというかAV女優のAVならまだいいですが、素人はないです💦
Twitterって変な人多いし、簡単に繋がれちゃうのが嫌です😓

きもいですね🤯

AVならわかりますが、個人の素人から買ってるなんて、、、
しかも奥さんにバレてるのださい、、、

でもうち旦那も検索履歴に 素人 おなにーってありました笑笑笑
まぁ買ってない&素人とやり取りしてる訳では無いからいいやってなりましたが、、、
やり取りしてたら離婚問題です😇😇😇

ままり

素人は無理です!
そこらの一般人と浮気されるより
風俗(これも無理ですが)で抜かれる方がまだマシ。みたいな気持ちです💦
素人はそのうちパパ活とかに
発展しそうでキモいし無理です🥶

YuU·͜·ೢ ⋆*

えー。普通に無理です…。
しかも金銭のやり取りが
あるとか尚更
私からしたら離婚理由に
なります😇😇