家事・料理 うちの旦那は私が作ったのは全くと言っていいほど食べてくれません。お… うちの旦那は 私が作ったのは全くと言っていいほど 食べてくれません。 お刺身、焼き魚、これ、美味しそう 私も作らず出来合いのを買って食卓にと 思うのですが、食べてもらいたいとゆうきもちも あってか 作ってます、 が、いつも私が一人食べます 本当にイラつきます。 これからは 自分と 食事つくれーですよ 最終更新:5月23日 お気に入り 旦那 食事 魚 はじめてのママリ🔰 コメント なり 理由は聞きましたか? 5月23日 はじめてのママリ🔰 聞いて私も気をつけて調理してるのですが、、 5月23日 nan そんなの傷つきますね🥲 せっかく手間かけて作ってるのに、、 もう作らんときましょう!!!!笑 5月23日 おすすめのママリまとめ 旦那・食事に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠7ヶ月・食事に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠8ヶ月・食事に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 食事・妊娠・糖尿病に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・魚に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
聞いて私も気をつけて調理してるのですが、、