コメント

ままり
私もAMHの数値高く、PCOSですが2人目自然妊娠してます!
1人目の時は排卵誘発剤飲んでました💊
PCOS、普通のエコーでわかると思いますよ🙆♀️
ままり
私もAMHの数値高く、PCOSですが2人目自然妊娠してます!
1人目の時は排卵誘発剤飲んでました💊
PCOS、普通のエコーでわかると思いますよ🙆♀️
「妊活」に関する質問
シリンジ法で妊活してます! 注入し終わった後ナプキンつけておくのですが、 トイレに行くと、おりものに混ざって(?) 精子がドバッと出てくるのですが、 あの独特な匂いがめっちゃ苦手です😭😭💦 乾いたティッシュはイカ…
卵管造営も終わり,病院で18日が排卵日と言われ、 タイミングもとったほうがいい日にもタイミングを取りました。5/2あたりが生理で今日フライング検査をしました。 そしたら陽性でしたが、21と23日にホルモン注射をおしり…
妊活とピルについて質問です! 旦那の仕事のタイミング的に、来年の春頃に2人目が生まれてくれた方が都合がいいので、ぼちぼち2人目どうするのか考えているところです💭 1人目は時期狙ってなくて全てにおいて適当だったの…
妊活人気の質問ランキング
ベビまま
エコーで分かるんですね!
何も言われてないから大丈夫なのかな🫣
でも1年半も2人目授かれてないので、何が原因なのかハッキリしたい気持ちも。。
ままり
PCOSだと無排卵の可能性もありますしね🥺💦
原因が分かれば対策が打てるので、私なら一度医師にしっかり見て欲しいことを伝えますかね✨