コメント

ままり
私もAMHの数値高く、PCOSですが2人目自然妊娠してます!
1人目の時は排卵誘発剤飲んでました💊
PCOS、普通のエコーでわかると思いますよ🙆♀️
ままり
私もAMHの数値高く、PCOSですが2人目自然妊娠してます!
1人目の時は排卵誘発剤飲んでました💊
PCOS、普通のエコーでわかると思いますよ🙆♀️
「妊活」に関する質問
これは先月の排卵検査薬なのですが、 女の子を授かりたい場合、 何番目の排卵検査薬でタイミングをとるといいですか? 排卵した日も教えて頂きたいです。☻ タイミングを排卵日の2.3日前ってゆうのが難しくて… 排卵検査…
第二子妊活のタイミングがうまくいかず、仕方ないけど落ち込んでいます。 排卵検査薬して、今日が1番いいタイミングだ! と思ったのに夫は仕事で帰宅が遅くなり、 やっとご飯食べ始めたと思ったら子供が起きてしまい 今…
稽留流産で明日手術予定です。 なぜ私が、と言う思いと、今後のことが心配で寝れません。 どうか経験者の方、エールをください。 またすぐ妊娠できたらいいなと思っていますが、手術後子宮が傷ついて妊娠できないのではと…
妊活人気の質問ランキング
ベビまま
エコーで分かるんですね!
何も言われてないから大丈夫なのかな🫣
でも1年半も2人目授かれてないので、何が原因なのかハッキリしたい気持ちも。。
ままり
PCOSだと無排卵の可能性もありますしね🥺💦
原因が分かれば対策が打てるので、私なら一度医師にしっかり見て欲しいことを伝えますかね✨