お出かけ 5月22日から2泊3日でディズニーランドに行きます。北海道に住んでいてま… 5月22日から2泊3日でディズニーランドに行きます。 北海道に住んでいてまだまだ寒いので服装に迷ってます。 こどもたちは半ズボン、半袖で大丈夫でしょうか? パーカーは持っていきますがズボンは重ね履きできる何かを持って行く予定はありません。 私は5分丈のトップスを着る予定ですが、袖がぽわんとしていて上からパーカーなど羽織れません。 違う服にして上から何かを羽織れるようにしておいたほうがよいでしょうか? 最終更新:2023年5月10日 お気に入り 服装 北海道 夫 ディズニーランド りんご(2歳11ヶ月, 5歳10ヶ月) コメント はじめてのママリ 半袖半ズボンでパーカー持ってで大丈夫だと思います! 15度だと朝晩外に出てると羽織れるものがないとちょっと肌寒いかなと思います。 5月10日 おすすめのママリまとめ 夫・忙しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・優しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 義母・里帰り・夫に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産婦人科・北海道に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント