退会ユーザー
すぐにはならないです
3ヶ月間猶予がありその間に決まらなかったら退園です!
入ってしまえば、勤務時間短くなっても退園にはならないですが月64時間以上、月120時間未満の就労で「保育短時間」になります。120時間以上で保育園標準時間で預けれます!
退会ユーザー
すぐにはならないです
3ヶ月間猶予がありその間に決まらなかったら退園です!
入ってしまえば、勤務時間短くなっても退園にはならないですが月64時間以上、月120時間未満の就労で「保育短時間」になります。120時間以上で保育園標準時間で預けれます!
「フルタイム」に関する質問
フルタイムで働いてると家事全然できなくないですか😭 休まないと心も体も壊れちゃうので早く寝ようとすると、洗濯と茶碗洗うだけで限界です😭 洗面所もキッチンもリビングも綺麗を保ちたいのに毎日汚くて気持ちも落ち込み…
11月に仕事復帰しますが、 復帰後はフルタイムか時短で悩んでます。😵💫 できればフルタイム勤務がしたいです。 長女が小学生で登校班の出発が7:40なのですが、 見送ってから妹達2人の保育園に向かって職場に行きます。 …
専業主婦の私がパートがなかなか決まらない事を、流れで シングルマザーでフルタイムで働いてる友達に相談してしまいました… 途中から返事返って来なくなってしまって… やってしまったと思いました。 パートで何様?と…
お仕事人気の質問ランキング
コメント