昨日夜、久しぶりにドラマを一気見してストレス発散。子供が寝た後、自分時間も大切だと感じた。今期のおすすめドラマを教えてほしい。録画されている人気作から見たい。
昨日の夜、久々に子供寝てから夜更かししてドラマ(合理的にあり得ない1話〜4話)一気見したらめちゃくちゃストレス発散になったー🥺そしてドラマってやっぱ面白いー🥺🥺
子供産まれてからドラマ見るより睡眠を優先してきたけど自分時間も大切だなと思いました。
そこで今期ドラマでおすすめ教えてください!
確認してないですが大抵のドラマは勝手に録画されているはずなので人気が多かったものから今日見たいと思います😆
- はじめてのママリ🔰(1歳10ヶ月)
コメント
えり
ラストマン、夫と見てます✨
夫婦そろって大泉洋が好きっていうのもあるんですが、おもしろいですよ😊
自分時間、大切ですよね!
わたしも睡眠時間を優先しがちですが、そればっかりだとなんか、心が荒んできます😭笑
はじめてのママリ🔰
ラストマン録画しっかりされてました!大泉洋と福山雅治、吉田羊と3人で番宣出てるの見て面白そうだなーと思ってました😆観ます❤️
子供との時間は幸せだけど、母親も人ですもんね、自分も大切にしなきゃです!