コメント
退会ユーザー
家でもご飯を食べずにおっぱいばっかりで、授乳にこだわりがないなら断乳を考えた方が早いとは思いますが、家では朝夜だけで大丈夫で過ごせているなら、朝起きてからおっぱいは夜だけだよと説明する、ご飯の前にもおっぱいは飲めないよ説明する、何があってもどれだけ泣いてもあげない、だと思います😣多分3日〜1週間くらいで落ち着くと思います💦
退会ユーザー
家でもご飯を食べずにおっぱいばっかりで、授乳にこだわりがないなら断乳を考えた方が早いとは思いますが、家では朝夜だけで大丈夫で過ごせているなら、朝起きてからおっぱいは夜だけだよと説明する、ご飯の前にもおっぱいは飲めないよ説明する、何があってもどれだけ泣いてもあげない、だと思います😣多分3日〜1週間くらいで落ち着くと思います💦
「食べない」に関する質問
ただの愚痴です。 フルタイムで働いて帰ってきて休む暇もなく携帯触る時間もなく家族のためにご飯作り。 旦那は帰ってきてから子どもをお風呂に入れそのあとひたすら携帯ゲーム。 「ご飯できたから並べて」と旦那と娘を…
あと2週間ほどで4歳になる息子を育てています。 保育園では頑張っているようで、ご飯はほぼ完食、自分で食べているそうです。 しかし家では好きな物しか食べません…し、毎回毎回食べさせてと言ってきます。まず自分で食べ…
夕方に離乳食あげてる方!!! 自分たちのご飯は何時頃食べてますか?? 18時頃に離乳食あげてるんですけど、 その後お風呂だったり洗い物だったり、 寝かしつけだったり、、 子どもの後に食べたいけど、すごい急いで…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ちゃ
特に授乳にはこだわりないです!むすこがおっぱいだいすきだからあげてたってかんじです💦
説明したからわかるんですかね。。もし、泣いててご飯も食べない場合もですかね?!