ママリ
簡単なのは塩コショウで下味つけて焼いて、バター醤油で味付けすると魚臭さも消えて食べやすい😀カツオもフレークにして甘辛くそぼろみたいに味付けして、炒り卵と二色丼みたいにして食べたら良いと思います🤗
はじめてのママリ🔰
茹でてほぐして、醤油と砂糖で味付けしてフレークにするのはどうですか?
ママリ
簡単なのは塩コショウで下味つけて焼いて、バター醤油で味付けすると魚臭さも消えて食べやすい😀カツオもフレークにして甘辛くそぼろみたいに味付けして、炒り卵と二色丼みたいにして食べたら良いと思います🤗
はじめてのママリ🔰
茹でてほぐして、醤油と砂糖で味付けしてフレークにするのはどうですか?
「魚」に関する質問
離乳食を作る魚にアニサキスが付いていたら捨てますか? 本日買った鮭の切り身にアニサキスが3匹付いていました。2切れ900円の秋鮭だったのでショックです。 60℃1分以上、70℃達温で死滅するとのことですが、10分ほど茹…
授乳中は鯖とか青魚摂ったほうが母乳に良いと入院中薦められましたが皆さん意識して摂れてますか🥹? 私は今日久しぶりに鯖食べたんですが、缶詰めも高いなぁ〜と…中国産のとかは抵抗あるし😓
このポスターのこれ見たらめちゃすごいイベントだと思いますよね?😂 1枚のポスターにこの2枚載ってました!(AIだとおもいます) 空調完備とも書かれていたので、てっきり外の駐車場にどデカいテントみたいなのがあって(…
家事・料理人気の質問ランキング
コメント