

はじめてのママリ🔰
茹でてほぐして、醤油と砂糖で味付けしてフレークにするのはどうですか?

ママリ
簡単なのは塩コショウで下味つけて焼いて、バター醤油で味付けすると魚臭さも消えて食べやすい😀カツオもフレークにして甘辛くそぼろみたいに味付けして、炒り卵と二色丼みたいにして食べたら良いと思います🤗
はじめてのママリ🔰
茹でてほぐして、醤油と砂糖で味付けしてフレークにするのはどうですか?
ママリ
簡単なのは塩コショウで下味つけて焼いて、バター醤油で味付けすると魚臭さも消えて食べやすい😀カツオもフレークにして甘辛くそぼろみたいに味付けして、炒り卵と二色丼みたいにして食べたら良いと思います🤗
「魚」に関する質問
家事・料理人気の質問ランキング
コメント