妊娠・出産 妊娠検査薬を迷っています。皆さんはどのくらい待つか、検査するか迷っています。 妊娠検査薬をやろうか迷っています😭 皆さんの意見を聞かせてください🙇♀️ 排卵予定日 4/17 生理予定日 5/3 ルナルナの計算です。 仲良し日 4/13.16.18.22.28 妊娠検査薬をしようかすごく迷っています😭 もう真っ白を見るのが嫌で😭 皆さんならどのくらいまで待ちますか? もう検査されますか? 最終更新:2023年5月10日 お気に入り 妊娠検査薬 排卵 生理予定日 仲良し ルナルナ なーたん(生後11ヶ月, 4歳1ヶ月) コメント のぼりべつ 私ならもうやっちゃいます🙋💓 私の場合ですが1人目は生理予定日5日後 2人目は生理予定日3日後ですぐ陽性出たのでもう判定出ると思います😊 5月9日 なーたん そうですよね😭 でも真っ白みるのがちょっと怖くて😭 一応、生理周期が32周でルナルナの計算だと26周期になってるので 32周期で計算すると生理予定日今日なんですよね😭 気になりすぎて子宮痛い(生理痛)気もしてきて😭 5月9日 のぼりべつ 毎回ルナルナ通りに来てますか? 2個入り買ってみて1個今やってまた1週間後に生理が来てない場合やってみるってのもいいと思います😊 5月9日 なーたん 今やってみました! 写真載せます💦 クリアブルーなのですがこれはもう妊娠確定ですか? 5月9日 のぼりべつ おー❤️❤️ おめでとうございます🎊 妊娠してると思います😊 あとは病院で子宮外妊娠とかじゃないことを確認してもらって来るだけですね!(*´ω`*) 5月9日 なーたん 子宮外妊娠でも反応するんですか?? 5月9日 のぼりべつ ちょうど開いたら返信来てびっくりしました🤣🙌❤️ 子宮外妊娠でも反応ありますよー! 5月9日 なーたん なんてタイミングwww なるほど、、、 子宮外妊娠だったとしたら5w3でも子宮外ってわかりますか?💦 5月9日 のぼりべつ 暇な時ママリぼーっと見てるのでその時だと返信バカ早いです私🤣🤣www わかると思います! 胎嚢が確認出来て先生から何も言われなければ正常な妊娠になるので😊❤️ 5月9日 なーたん ママリ面白いですよねw 子宮外妊娠か知りたすぎて明日にでも行きたくなってきましたwww 5月9日 のぼりべつ 色んな人がいるなあって面白いですよね🤣🙌 私一人目の時は検査薬出た次の日に産婦人科行ってましたよ🤣👍❤️ 5月9日 なーたん 分かります分かります😂 一緒です🤣🤣🤣 その時は週数どのくらいでした? 5月9日 のぼりべつ 5w2dの時でした!😊🙌 5月10日 なーたん 胎嚢見えましたか? 5月10日 のぼりべつ 胎嚢確認できましたよー! 2人目の時も5w3dでした🤣🙌 6週ピッタリの時に病院行ったのに排卵が遅れてたみたいでwww 今は週数追いついて最終月経通りの週数になってます(*´ω`*) 5月10日 なーたん 私も排卵遅れてそうで来週の16日に予約入れました!笑 病院予約入れる前に検査薬もう一回したら逆転現象?が起きてるんですけど大丈夫なんですかね?💦 5月10日 のぼりべつ おー!楽しみですね! 尿の中のホルモンの成分が薄かったとかですかね?🥺 朝イチが1番いいと聞きますがどうなんでしょう💦 5月10日 なーたん 謎ですが来週の病院までドキドキです😅 5月10日 のぼりべつ それかママリに詳しい人たくさんいるから聞いてみるのもいいかもしれないですね💦 お役に立てなくてすみません(;_;) 5月10日 なーたん とんでもないです! お話聞いていただけて助かりました🥺💞 5月10日 のぼりべつ 在り来りな言葉しか言えませんが赤ちゃんの生命力を信じましょう😊❤️ 5月10日 なーたん ありがとうございます🥺💞💞 5月10日 おすすめのママリまとめ 生理予定日・仲良し・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・ルナルナに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠検査薬・生理予定日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵・生理予定日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠検査薬・いつからに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
なーたん
そうですよね😭
でも真っ白みるのがちょっと怖くて😭
一応、生理周期が32周でルナルナの計算だと26周期になってるので
32周期で計算すると生理予定日今日なんですよね😭
気になりすぎて子宮痛い(生理痛)気もしてきて😭
のぼりべつ
毎回ルナルナ通りに来てますか?
2個入り買ってみて1個今やってまた1週間後に生理が来てない場合やってみるってのもいいと思います😊
なーたん
今やってみました!
写真載せます💦
クリアブルーなのですがこれはもう妊娠確定ですか?
のぼりべつ
おー❤️❤️
おめでとうございます🎊
妊娠してると思います😊
あとは病院で子宮外妊娠とかじゃないことを確認してもらって来るだけですね!(*´ω`*)
なーたん
子宮外妊娠でも反応するんですか??
のぼりべつ
ちょうど開いたら返信来てびっくりしました🤣🙌❤️
子宮外妊娠でも反応ありますよー!
なーたん
なんてタイミングwww
なるほど、、、
子宮外妊娠だったとしたら5w3でも子宮外ってわかりますか?💦
のぼりべつ
暇な時ママリぼーっと見てるのでその時だと返信バカ早いです私🤣🤣www
わかると思います!
胎嚢が確認出来て先生から何も言われなければ正常な妊娠になるので😊❤️
なーたん
ママリ面白いですよねw
子宮外妊娠か知りたすぎて明日にでも行きたくなってきましたwww
のぼりべつ
色んな人がいるなあって面白いですよね🤣🙌
私一人目の時は検査薬出た次の日に産婦人科行ってましたよ🤣👍❤️
なーたん
分かります分かります😂
一緒です🤣🤣🤣
その時は週数どのくらいでした?
のぼりべつ
5w2dの時でした!😊🙌
なーたん
胎嚢見えましたか?
のぼりべつ
胎嚢確認できましたよー!
2人目の時も5w3dでした🤣🙌
6週ピッタリの時に病院行ったのに排卵が遅れてたみたいでwww
今は週数追いついて最終月経通りの週数になってます(*´ω`*)
なーたん
私も排卵遅れてそうで来週の16日に予約入れました!笑
病院予約入れる前に検査薬もう一回したら逆転現象?が起きてるんですけど大丈夫なんですかね?💦
のぼりべつ
おー!楽しみですね!
尿の中のホルモンの成分が薄かったとかですかね?🥺
朝イチが1番いいと聞きますがどうなんでしょう💦
なーたん
謎ですが来週の病院までドキドキです😅
のぼりべつ
それかママリに詳しい人たくさんいるから聞いてみるのもいいかもしれないですね💦
お役に立てなくてすみません(;_;)
なーたん
とんでもないです!
お話聞いていただけて助かりました🥺💞
のぼりべつ
在り来りな言葉しか言えませんが赤ちゃんの生命力を信じましょう😊❤️
なーたん
ありがとうございます🥺💞💞