コメント
のぼりべつ
私ならもうやっちゃいます🙋💓
私の場合ですが1人目は生理予定日5日後
2人目は生理予定日3日後ですぐ陽性出たのでもう判定出ると思います😊
のぼりべつ
私ならもうやっちゃいます🙋💓
私の場合ですが1人目は生理予定日5日後
2人目は生理予定日3日後ですぐ陽性出たのでもう判定出ると思います😊
「妊娠・出産」に関する質問
予想外の妊娠といいますが… それってゴムちゃんとつけてても…なんですかね?💦 子どもは2人と決めています。 授乳終わったらミレーナ入れるつもりで、ミレーナ+ゴムになると思います。 ママリでも現実でも、予想外の妊…
子供二人の産んでるのに 第三子の妊娠に気づきませんでした。。。。 昔から生理不順ではあったためとんでもなく 気づきませんでした。。。。 気づく前に私は逆流性食道炎などで体調を 崩しており胃カメラやレントゲンを…
後期のスクリーニング検査について 28週で個人病院から里帰り先の総合病院に転院となり、初診の際にスクリーニングエコーをしていただきました。 その際、心臓が見えにくかったらしく、31週の健診で再度心臓を診ても…
妊娠・出産人気の質問ランキング
なーたん
そうですよね😭
でも真っ白みるのがちょっと怖くて😭
一応、生理周期が32周でルナルナの計算だと26周期になってるので
32周期で計算すると生理予定日今日なんですよね😭
気になりすぎて子宮痛い(生理痛)気もしてきて😭
のぼりべつ
毎回ルナルナ通りに来てますか?
2個入り買ってみて1個今やってまた1週間後に生理が来てない場合やってみるってのもいいと思います😊
なーたん
今やってみました!
写真載せます💦
クリアブルーなのですがこれはもう妊娠確定ですか?
のぼりべつ
おー❤️❤️
おめでとうございます🎊
妊娠してると思います😊
あとは病院で子宮外妊娠とかじゃないことを確認してもらって来るだけですね!(*´ω`*)
なーたん
子宮外妊娠でも反応するんですか??
のぼりべつ
ちょうど開いたら返信来てびっくりしました🤣🙌❤️
子宮外妊娠でも反応ありますよー!
なーたん
なんてタイミングwww
なるほど、、、
子宮外妊娠だったとしたら5w3でも子宮外ってわかりますか?💦
のぼりべつ
暇な時ママリぼーっと見てるのでその時だと返信バカ早いです私🤣🤣www
わかると思います!
胎嚢が確認出来て先生から何も言われなければ正常な妊娠になるので😊❤️
なーたん
ママリ面白いですよねw
子宮外妊娠か知りたすぎて明日にでも行きたくなってきましたwww
のぼりべつ
色んな人がいるなあって面白いですよね🤣🙌
私一人目の時は検査薬出た次の日に産婦人科行ってましたよ🤣👍❤️
なーたん
分かります分かります😂
一緒です🤣🤣🤣
その時は週数どのくらいでした?
のぼりべつ
5w2dの時でした!😊🙌
なーたん
胎嚢見えましたか?
のぼりべつ
胎嚢確認できましたよー!
2人目の時も5w3dでした🤣🙌
6週ピッタリの時に病院行ったのに排卵が遅れてたみたいでwww
今は週数追いついて最終月経通りの週数になってます(*´ω`*)
なーたん
私も排卵遅れてそうで来週の16日に予約入れました!笑
病院予約入れる前に検査薬もう一回したら逆転現象?が起きてるんですけど大丈夫なんですかね?💦
のぼりべつ
おー!楽しみですね!
尿の中のホルモンの成分が薄かったとかですかね?🥺
朝イチが1番いいと聞きますがどうなんでしょう💦
なーたん
謎ですが来週の病院までドキドキです😅
のぼりべつ
それかママリに詳しい人たくさんいるから聞いてみるのもいいかもしれないですね💦
お役に立てなくてすみません(;_;)
なーたん
とんでもないです!
お話聞いていただけて助かりました🥺💞
のぼりべつ
在り来りな言葉しか言えませんが赤ちゃんの生命力を信じましょう😊❤️
なーたん
ありがとうございます🥺💞💞