はちぼう
多嚢胞でタイミングしてました。クロミッド、hmg2、3回、hcgで月1万円前後でした!もちろん病院によるとは思いますが😊
はちぼう
多嚢胞でタイミングしてました。クロミッド、hmg2、3回、hcgで月1万円前後でした!もちろん病院によるとは思いますが😊
「排卵」に関する質問
女の子希望です! 妊活中です⭐︎ 明日明後日くらいには排卵なのかなーと思っています! アプリの排卵予想は11日ですがまだ検査薬反応なし のびおりが今朝から出始めた 15時50分に検査薬を使用して 5分後だと薄めですが1…
※エコー写真です。 最終生理から計算して6週1日で病院に行ってきました。 小さい、5週半ばぐらいのサイズ、あとは赤ちゃんの生命力次第と言われました😢 タイミングを取った日は一回しかなくて、排卵が遅れたとは思えなく…
5週後半で胎嚢確認できませんでした。 最終生理開始 7月3日 排卵予想日 7月23日頃 妊娠検査薬が2日前と本日で強陽性で、基礎体温も高温 ですが、胎嚢を確認することができませんでした。 また来週行くことになって…
妊活人気の質問ランキング
コメント