妊活 タイミング療法されてる方いらっしゃいますか?以前治療してた時はレトロ… タイミング療法されてる方いらっしゃいますか?? 以前治療してた時はレトロゾールでタイミング療法してました! 自由診療だったのですが、今保険診療になってるみたいなので負担がどの程度が聞きたいですm(_ _)m PCOS持ちで自然妊娠は厳しいのかなーと 思ってます。 排卵までが時間かかりすぎてるのと、 生理周期がバラバラです。 主人がどうしても子どもが欲しいとのことで タイミング療法を半年だけやってみようかと 考えてます。。 最終更新:2023年5月10日 お気に入り 保険 排卵 生理周期 主人 ままり(4歳11ヶ月, 7歳) コメント はちぼう 多嚢胞でタイミングしてました。クロミッド、hmg2、3回、hcgで月1万円前後でした!もちろん病院によるとは思いますが😊 5月10日 おすすめのママリまとめ 排卵・生理周期に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保険・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保険・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント