サプリ・健康 麦茶をごくごく飲んで次の日胃が痛いのと吐き気の症状あった方いたら教… 麦茶をごくごく飲んで 次の日胃が痛いのと吐き気の症状あった方いたら 教えてください🙇♀️ 最終更新:2023年5月9日 お気に入り 症状 麦茶 初めてママリ🔰(4歳3ヶ月) コメント はじめてのママリ どのくらい飲むかにもよりますが、胃液が埋まって消化能力が落ちてるんじゃ無いでしょうか? 5月9日 初めてママリ🔰 今胃薬飲んだので少しは 落ち着きました! すみません💦ほうじ茶でした! 昨日ペットボトルで半分がぶがぶ飲みました! 前もコーヒーのアイスを2本食べたら次の日、ずっとムカムカしてました🥲 5月9日 おすすめのママリまとめ 症状・高温期・1日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 症状・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 症状・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 症状・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・麦茶に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
初めてママリ🔰
今胃薬飲んだので少しは
落ち着きました!
すみません💦ほうじ茶でした!
昨日ペットボトルで半分がぶがぶ飲みました!
前もコーヒーのアイスを2本食べたら次の日、ずっとムカムカしてました🥲