※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
お仕事

丸亀製麺のパートを検討中なのですが、大変ですかね?覚えることも多そうで…🥲

丸亀製麺のパートを検討中なのですが、大変ですかね?
覚えることも多そうで…🥲

コメント

はじめてのママリ🔰

たまに行くのですが、ピーク時はお客さん途切れないので大変だと思います😖

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

そうですよね…お昼に被る時間で働こうと思っているので忙しいですよね💦

• 5月10日
はじめてのママリ🔰

私も一度調べたことあるんですが、麺を茹でるので麺が熱い、湯気が熱い、そうです😂メガネの人は常に曇ると😂

でもシフトかなり融通効くし、メニューも全部ウドンであとはオニギリとか天ぷらはお客様がとってレジ打つだけだし 覚えてしまえば簡単そうでした😊
基本セルフのお店なので、忙しくてもそんなにバタバタして付いていけないってことはないかと!

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

シフトの融通が効くのは強いですね!慣れればいけそうですかね…

• 5月10日
まま

私今丸亀で働いてます🙌

各ポジションがあるので自分がそのポジション覚えたら大変じゃないですよ!
それに絶対1人でやらないといけないって事ないので忙しくなったら協力しあってやるので大丈夫ですよ😊

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

そうなんですね!!
    ポジションは複数あるんですか?
    入る人次第で変更になったりとか…

最初はどういう流れで仕事覚えましたか?見て覚える感じですかね🤔

• 5月10日
  • まま

まま

私の所はホール、レジ、火口、天ぷら、湯煎、トッピング、製麺って分かれています!
    自分が覚えたポジションしかならないので、覚えていない所にトレーニング無しで入ることはないですよ🙌

最初は流れを見せてもらいながらメモって、次の日はまた教えてもらいながら自分もいっしょにやっていました!

• 5月10日
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

色々あるんですね!
    揚げ物は下手なのでそれ以外ならいけそうです😂
    初日は見て覚えるメインな感じですかね!

• 5月10日
  • まま

まま

色々ありますよ✨️
    店舗によってどのようにやってるかはわからないですが!

• 5月11日