コメント

はじめてのママリ🔰
うちも8ヶ月の頃から朝一とおやつの時間で400mlの日とかありましたよ😊!
はじめてのママリ🔰
うちも8ヶ月の頃から朝一とおやつの時間で400mlの日とかありましたよ😊!
「ミルク」に関する質問
なんで母乳で育てるの? 生後3週目の子どもがいます。母乳がどれくらい出てるかわからず、ミルクも足し方もわからず、母乳足りずにギャン泣きしたり、頻回授乳したり、夜もなかなか眠れなくて日中イライラしたり、、、 …
まもなく生後3ヶ月になります。いまだにミルクを飲んだ後は息が荒い感じがするのですがこれはずっと続きますか?大体新生児、1ヶ月くらいから慣れてくるのかと思っていましたが違うのでしょうか。元々あまりミルクは飲め…
生後28日です! 現在、ミルクメインの混合をしています。 ミルクを最近、ほほえみからE赤ちゃんへ変更しました。 また、80mlから100mlに増やしたのですが 変えた日からよく寝て5時間くらい寝ています。 ミルクは残す…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
しおりん
有難う御座います!いきなり飲まなくなったので心配になりました😥