※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
そうまま
子育て・グッズ

宮崎市内の優しい小児歯科を教えてください。息子が病院が苦手なので、優しい先生がいいです。

宮崎市内でおすすめの小児歯科教えてください🙇‍♀️
息子が病院全般で苦手で嫌がってしまうので
できるだけ先生が優しい対応してくれるところがいいです!

コメント

モンブラン

わかば小児歯科はとてもやさしいですよ!😉

ほし

子どもは大塚のひまわり歯科に
通っていますよ〜🌻

me

うちもひまわり歯科に行ってます^ ^優しいですよー❤️

すーさん

うちもひまわり歯科ですー💕
院内に滑り台とかあるんですがこないだはそこでまだ遊びたい!でなかなか診察室へ行けず、その滑り台のところで検診してくれました。笑

• そうまま

そうまま

神対応ですね😆!
    ひまわり歯科人気なので調べて検討します!

• 5月10日

わかば小児歯科よかったです☺️帰りにバルーンもくれて息子も喜んでました😂💓

りん

予約取りにくいのですが、てっぺいこども歯科おすすめです😊先生も衛生士さんもとても優しいです✨

あーこ

もう決められてたかもしれませんが🤣、うちの子はまりん歯科クリニックに定期的に通院してます😊🦷金田礼子ひふ科の隣です☺️院内も凄く綺麗で、キッズルームもありますし、先生も女性でとても丁寧で説明も分かりやすいです😊歯科衛生士さんたちもすごく優しいです😊⭐️オススメです😍

• そうまま

そうまま

まだ検討中です^ ^
    女性の先生ていうのが良いですね!調べてみます!

• 5月11日
あたん

あおばファミリー歯科、上にキッズルームがあります✨
予約時に言えば親が治療する時に子どもをスタッフさんが見てくれます!預けなくていいので助かります🥺
子どもの治療時はコインくれて、帰る時にガチャガチャが出来ます!
ホームページにて載ってると思います🥰