コメント
ままり
大宮東口の門街の中にある、大宮東口耳鼻咽喉科クリニック良かったです!
先生は特別優しいってわけでもないんですが笑、穏やかだし、テキパキ診てくださって、小さい子の対応も慣れてました。
何より看護師さんや受付の方が皆さん子どもに慣れてて、めちゃくちゃ優しいです☺️
絵本とかお絵描きのスペースもあるので助かってます。
つかみん
えぇー!そんな病院あるんですか…嫌な気持ちになりますね💦大宮の西口にある大宮駅前耳鼻咽喉科の院長先生優しくてよかったです!!✨
-
ぼちゃ
そんな病院があったんです🥲私もビックリしました。。
キッズスペースがある病院ですよね!気になっていました!先生が優しいとのこと、教えていただきありがとうございます😊
前の方に教えていただいたところとどちらかに行きたいと思います✨- 5月9日
-
ぼちゃ
今日早速行ってみました!
院長では無く女性の先生でしたがとても念入りに診ていただいて安心できました!ありがとうございました😊- 5月10日
ぼちゃ
子どもに慣れているのは安心できますね!穏やかな先生ということで今度は厳しいこと言わない先生なのかも🥹行ってみようと思います!!教えてくださりありがとうございます!