コメント

はじめてのママリ🔰
当日サイダー飲んだあとは他の飲食ダメでしたしその場で待機でした...

はじめてのママリ🔰
サイダーの検査の日は、サイダー飲んだあと飲食禁止でしたし、院内待機でしたのでなにもできませんでした😂
でも下手に対策とって引っ掛からなくてあとから妊娠糖尿病で症状が出ましたってなるより、妊娠糖尿病の治療しながら妊娠継続できたので良かったと思います!
-
miru
ためだったのですね!私の産院では水かお茶なら飲んでいいこと、特にその場で待機とかの指示もなかったので自由にしてました💦
引っかかったら遠くの病院に通わないといけないことになるので辛いなと思ったのですが、たしかに後から症状でるよりは治療のほうがいいですよね!ありがとうございました!- 5月9日

はじめてのままり
安静にしてないとだめですよ
-
miru
安静にしてないとダメなのですね!?私の産院では水かお茶なら飲んでいいのと、特にその場で安静にとかの指示もなく、1人目と2人目のときも自由にしてたので初めて知りました💦ありがとうございました!
- 5月9日
miru
そうなのですね!私の産院では水がお茶なら飲んでいいのと、特にその場で待機とかの指示がなかったので1人目のときも2人目のときも自由にしてました😳