ままり
私は義母も義父も実母も入院しましたが、お金は包んでないです💦
たぶん私自身が義両親と家も近くてよく会う関係だからかもしれませんが…😣
たぶん、相場的には1万円くらいで良いとは思います🤔
また病院勤務(脳外科、神経内科も)でしたが、お孫さんたちの写真などがあれば、よくその会話をされる方が多く、皆さん写真見ながら笑顔になってました。
脳梗塞とのことで、どの程度かは分かりませんが、お孫さんの写真などもあったらたぶん嬉しいかと思います😌
お大事になさって下さい。
ままり
私は義母も義父も実母も入院しましたが、お金は包んでないです💦
たぶん私自身が義両親と家も近くてよく会う関係だからかもしれませんが…😣
たぶん、相場的には1万円くらいで良いとは思います🤔
また病院勤務(脳外科、神経内科も)でしたが、お孫さんたちの写真などがあれば、よくその会話をされる方が多く、皆さん写真見ながら笑顔になってました。
脳梗塞とのことで、どの程度かは分かりませんが、お孫さんの写真などもあったらたぶん嬉しいかと思います😌
お大事になさって下さい。
「お金」に関する質問
建売を購入しました! クローゼットがこのようなパイプハンガーになってます。 40kgまで耐えられるらしいのですが 上にカバンを置いたり服を掛けたりすると 弱くなりますよね? オプションで板を付けて、ポールに変えられ…
11月半ばに出産しました。 12月頭に、自宅にてニューボーンフォトを撮影予定です。(業者さんに自宅に来ていただきます) お宮参りに行くなら、12月末ごろを考えていたのですが義実家と相談し、お食い初めと一緒に行う…
妊娠中です。めちゃくちゃお腹が空くのですが、欲に任せて食べてたらとんでもない食費になってしまいます💦 みなさんどうしてますか? ちなみに痩せ型なので体重は増やしても良いと指導されているので好きなだけ食べても大…
お金・保険人気の質問ランキング
コメント