ままり
私は義母も義父も実母も入院しましたが、お金は包んでないです💦
たぶん私自身が義両親と家も近くてよく会う関係だからかもしれませんが…😣
たぶん、相場的には1万円くらいで良いとは思います🤔
また病院勤務(脳外科、神経内科も)でしたが、お孫さんたちの写真などがあれば、よくその会話をされる方が多く、皆さん写真見ながら笑顔になってました。
脳梗塞とのことで、どの程度かは分かりませんが、お孫さんの写真などもあったらたぶん嬉しいかと思います😌
お大事になさって下さい。
ままり
私は義母も義父も実母も入院しましたが、お金は包んでないです💦
たぶん私自身が義両親と家も近くてよく会う関係だからかもしれませんが…😣
たぶん、相場的には1万円くらいで良いとは思います🤔
また病院勤務(脳外科、神経内科も)でしたが、お孫さんたちの写真などがあれば、よくその会話をされる方が多く、皆さん写真見ながら笑顔になってました。
脳梗塞とのことで、どの程度かは分かりませんが、お孫さんの写真などもあったらたぶん嬉しいかと思います😌
お大事になさって下さい。
「お金」に関する質問
ごめんなさい、めっっちゃ愚痴です🙋♀️ 旦那がいる時の方がイライラする方いますかー?😇 もう末期かな… 旦那と休み被りたくない… お金さえ稼いでくれればそれでいいと思います… 自分がせっせか育児に家事やってる時に…
旦那の小遣い月5万は多いですか? 昼食代別、飲み代込みです。 コミュニケーション的な飲みが時々ある職場+立場的に奢ることもあるので、この額でも足りない時があるとのことです。 ちなみに私の小遣いは2万です。 世…
ここで質問したら批判されるかもですし ママリはお金持ちが多いのでいないかもですが…笑 年収700万で子供3人いてる家庭は いらっしゃいますか?? なんとかやっていけてますか? 貯金は出来てますか?
お金・保険人気の質問ランキング
コメント