ままり
私は義母も義父も実母も入院しましたが、お金は包んでないです💦
たぶん私自身が義両親と家も近くてよく会う関係だからかもしれませんが…😣
たぶん、相場的には1万円くらいで良いとは思います🤔
また病院勤務(脳外科、神経内科も)でしたが、お孫さんたちの写真などがあれば、よくその会話をされる方が多く、皆さん写真見ながら笑顔になってました。
脳梗塞とのことで、どの程度かは分かりませんが、お孫さんの写真などもあったらたぶん嬉しいかと思います😌
お大事になさって下さい。
ままり
私は義母も義父も実母も入院しましたが、お金は包んでないです💦
たぶん私自身が義両親と家も近くてよく会う関係だからかもしれませんが…😣
たぶん、相場的には1万円くらいで良いとは思います🤔
また病院勤務(脳外科、神経内科も)でしたが、お孫さんたちの写真などがあれば、よくその会話をされる方が多く、皆さん写真見ながら笑顔になってました。
脳梗塞とのことで、どの程度かは分かりませんが、お孫さんの写真などもあったらたぶん嬉しいかと思います😌
お大事になさって下さい。
「お金」に関する質問
我が家の家計、皆さんからしたら どう見えますか? 世帯手取り700万 総資産3000万 戸建て持ち家、ローン残高2300万 子供は年少〜小3の3人 私は3000万しかない!と感じてしまいます。 物価高の影響や大型家電の買い替え…
新築戸建の防犯面が心配です😰 今まで新居に住むことを楽しみにだけしてましたが、いざ住むのが間近になってくると空き巣等の泥棒対策、防犯面がものすごく心肺になってきました、、 住む地域は少し違いますが、友人も新…
2歳になりたての男の子がいます! 同じ年くらいのお子さんがいる方、公園って連れて行ってますか???💦 なんだか、私が公園って何して遊べば、、、って感じで乗り気になれません😂 かと言って、予定のない休日にイオ…
お金・保険人気の質問ランキング
コメント