産婦人科・小児科 母子手帳に吸引分娩の記載がない理由と、保育園の質問票で吸引分娩を記載すべきか迷っている。 用事があって母子手帳を見ていたら、 下の子は吸引分娩だったんですが、特にそのことは書かれず、経膣分娩とだけ書かれていました! 特に吸引分娩は記載はしないものなんでしょうか??🤔 また、保育園の内科健診の質問票に分娩中に異常がありましたか?の項目があって、そこに吸引分娩のことを書くべきなのかも迷っています🤔 最終更新:2023年5月9日 お気に入り 保育園 吸引分娩 母子手帳 健診 分娩中 経膣分娩 はじめてのママリ🔰(2歳11ヶ月, 4歳11ヶ月) コメント ママリ うちも長女が吸引ですが、母子手帳の分娩方法に吸引分娩と書かれていました😌 書いてもいいと思いますし、書かなくても支障はなさそうな気がします! 5月9日 はじめてのママリ🔰 病院によるんですかね?🤔 謎が深まります😂w 一応書くだけ書いておこうかなと思います!ありがとうございます🙇♀️ 5月9日 ママリ たしかに経膣だけど、、って感じですね😂笑 そうですね!それでいいとおもいます😌 5月9日 おすすめのママリまとめ 保育園・熊本市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・大分市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 母子手帳・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
病院によるんですかね?🤔
謎が深まります😂w
一応書くだけ書いておこうかなと思います!ありがとうございます🙇♀️
ママリ
たしかに経膣だけど、、って感じですね😂笑
そうですね!それでいいとおもいます😌