コメント
退会ユーザー
バースデイや西松屋にもあるにはありますけど、質はユニクロが1番だと思います。
あと、西松屋は前の中心でボタンを留めるタイプだったと思います。それでも寝返りには特に影響はないと思いますが、お腹に当たるのが気になるということですかね?
退会ユーザー
バースデイや西松屋にもあるにはありますけど、質はユニクロが1番だと思います。
あと、西松屋は前の中心でボタンを留めるタイプだったと思います。それでも寝返りには特に影響はないと思いますが、お腹に当たるのが気になるということですかね?
「寝返り」に関する質問
子供のお通じ、どのくらいの頻度ですか? 1〜2日おきに綿棒浣腸していてそれでも量が少ない時は病院からもらった坐薬を使っています。その子によるからね〜と先生には言われましたが自然と出るのを数日待つのも心配で😵💫…
寝返り中の吐き戻しについて 寝返りしてうつぶせの状態が続くと飲んでから時間が経っていても少量吐いてしまいます。 それがかわいそうで寝返りしたら割とすぐ仰向けの状態にコロッと戻すようにしていたのですが、 発達の…
寝返りマスターしてから夜中に何度も寝返りしようとして目を覚まします🥺 とりあえずいまわたしが隣で寝ているので、わたしの体で寝返り阻止してる感じなのですが、なにか対策してる方いますか😮💨?
子育て・グッズ人気の質問ランキング
MH
コメントありがとうございます^_^
ユニクロは60を持っています。やっぱりユニクロの肌着はスナップがとめやすいですよね!バースデーや西松屋にはあまり行かずで分からなくて…
そろそろパツパツで、70を買いたいですが、かぶりでもいけそうなのと、3人目なので使い倒してさようならかな…と思って。安いのでいいかと思ったのですが、そんな価格は変わらないですかね?笑
よく吐き戻すので、着替えが楽なのがいいなと思って前開きを検討中です。でも、前の中心でボタンを留めると、寝返りをした時に凸凹なりそうで、そこにボタンがないのがいいと思いました。
退会ユーザー
私もユニクロばかりなので値段は忘れてしまったんですけど(西松屋やバースデイのオンラインを見るとあるかも…です)、たぶんユニクロより少し安いんじゃないかなと思います!
前開きを買うなら数ヶ月後には用無しになると思うので、西松屋でも十分だと思います😂❤️これからの時期、うちはタンクトップやキャミを着せるので、それだと着替えは前開きより被せるタイプのほうが楽だったりもしますね!
MH
ずいぶんお返事が遅くなりましたが、バースデイで買いました。少し安かったです。サイズが70〜80というものを買って来ました。うちの子たちはお座りが遅かったので、次男もそうかなーと思います。しばらく前開きで頑張ります。いろいろありがとうございました😊