※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
子育て・グッズ

至急お願いします😭😭!2歳の娘が39度の熱が出ました!服は脱がせてた方が良…

至急お願いします😭😭!!
2歳の娘が39度の熱が出ました!!服は脱がせてた方が良いのでしょうか??今は肌着と半袖半ズボンのパジャマを着てタオルケットをかけています!!

コメント

マカロン

私ならですが....
特に脱がさなくてもいいと思いますよ🤔
汗かいてるなら着替えさせた方がいいかなと思いますが、寝てるならそのまま寝かせてあげる感じで良いと思います。

はじめてのママリ🔰

タオルケットを取ってあげて,保冷剤あれば首の後ろか太ももの付け根のところ冷やしてあげてください!🍀*゜
もし汗かいているなら着替えるといいかもです!
水分もとれるなら少しずつ飲むといいかもですね🥰

心配になりますよね🥺
ママさんも無理せずです😭
下のお子さんもいらっしゃるので💦

ママリ

手足は熱いですか?冷たいですか?
手足が冷たい時は熱が上がりかけで寒く感じてるときだと聞いたことがあります!
冷たければ厚着させるなり布団かけるなりしてあたたかくしてあげる手足が熱ければ薄着にして涼しくしてあげるといいですよ😊
お大事になさってくださいね。

はじめてのママリ

汗をかいているなら着替えと、タオルケットは熱がこもるので無しでいいと思います。
寝ているようなら起こさないで寝させてあげた方がいいと思います。