子育て・グッズ 離乳食時の飲み物について。10ヶ月の子をミルク寄りの混合で育ててます… 離乳食時の飲み物について。10ヶ月の子をミルク寄りの混合で育ててます。離乳食時の飲み物はどのような感じで与えていましたか?麦茶のみ、ミルクのみ、もしくは麦茶の後ミルクでしたか? 最終更新:2023年5月15日 お気に入り ミルク 離乳食 混合 飲み物 麦茶 アンシェル(生後1ヶ月, 2歳8ヶ月) コメント りんご 混合でした🙌 一応麦茶出してましたね。 ミルクは朝の離乳食のときと15時、寝る前くらいでした❗️ 5月9日 アンシェル お返事が大変遅くなり申し訳ありません!💦💦 麦茶やっぱり出しますよね☺️食事中ち麦茶を出して、食後にミルクも出してた時があったので、どっちかで良いんじゃないかと思いききました!ご回答くださりありがとうございました🙇♀️✨✨ 5月15日 おすすめのママリまとめ 離乳食・食パンに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・飲み物に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・麦茶に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・飲み物に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
アンシェル
お返事が大変遅くなり申し訳ありません!💦💦
麦茶やっぱり出しますよね☺️食事中ち麦茶を出して、食後にミルクも出してた時があったので、どっちかで良いんじゃないかと思いききました!ご回答くださりありがとうございました🙇♀️✨✨