退会ユーザー
うちの市は、幼稚園部と保育園部は全く別物で、点数加算ありません😭
園長先生に頼み込んだら何とかなったりならなかったり…あるかも?🤫
ママリ
点数にもよるのかなーと思います!あとは申し込み状況で空いてたら入りやすいと思います👌
退会ユーザー
うちの市は、幼稚園部と保育園部は全く別物で、点数加算ありません😭
園長先生に頼み込んだら何とかなったりならなかったり…あるかも?🤫
ママリ
点数にもよるのかなーと思います!あとは申し込み状況で空いてたら入りやすいと思います👌
「保育」に関する質問
36wの妊婦なのですが 37w6dの日に 午前中 上の2歳児の 保育参観があります。 ホールで少し運動もするみたいです。 その後夕方から その上の8歳の子のサッカー送迎(現地で2歳の子も同伴で見守り)片道車で20分サッカー…
午前保育なのに、いつもの迎え時間(14時)と勘違いしていました😭 完全に見落としです😭 息子は大丈夫だよといってくれましたが自己嫌悪半端ないです😭😭 産後ぼけなのか。。ダメ親すぎる😭
理想のママ像や、こうして子供の成長を伸ばしてる、自分の感情をコントロールしてるなどなにかありますか?アドバイスをいただけたらと思います。長い文章です🙇♀️ 私は現在、2人自宅保育をしている環境でいかに自分の…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント