ママリ
点数にもよるのかなーと思います!あとは申し込み状況で空いてたら入りやすいと思います👌
退会ユーザー
うちの市は、幼稚園部と保育園部は全く別物で、点数加算ありません😭
園長先生に頼み込んだら何とかなったりならなかったり…あるかも?🤫
ママリ
点数にもよるのかなーと思います!あとは申し込み状況で空いてたら入りやすいと思います👌
退会ユーザー
うちの市は、幼稚園部と保育園部は全く別物で、点数加算ありません😭
園長先生に頼み込んだら何とかなったりならなかったり…あるかも?🤫
「保育」に関する質問
年末年始っていつから希望保育ですか? うちは24から6までなのですが 希望保育にするの早くないですか? 分園なのでできれば希望保育したくないですが、クリスマスイヴから希望保育なら仕事休めないなぁって感じです …
両親が私のためにしてくれていた積み立てを下ろしました。 3歳まで自宅保育をしたいので繋ぎにするためにおろしたのですが……夫がロードバイクを買いたいと言いだしました。 正直生活はギリギリではないですが余裕がめ…
今度夫の妹家族遠方から旅行に来ます 私たち家族に会いに来たわけではなくて普通に旅行です。 向こうの子達と会う予定もないし、遊ぶ予定もないです。だからかわからないですが夫が妹にお小遣い(1万)渡そうとしてます。 …
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント