コメント

ママリ
①2日目に産みました。1日目はバルーンを入れて、夜陣痛がじわじわ来たので、朝まで本陣痛にならないことを願って夜を過ごしました😂
②月曜日にバルーンいれて、火曜日出産、日曜日に退院しました👶
経産婦でしたが、全然産まれる気配がなかったので、時間かかりましたが、友人はバルーン入れた日の夕方に出産してました🤰
ママリ
①2日目に産みました。1日目はバルーンを入れて、夜陣痛がじわじわ来たので、朝まで本陣痛にならないことを願って夜を過ごしました😂
②月曜日にバルーンいれて、火曜日出産、日曜日に退院しました👶
経産婦でしたが、全然産まれる気配がなかったので、時間かかりましたが、友人はバルーン入れた日の夕方に出産してました🤰
「病院」に関する質問
明日の入園式欠席するか悩んでいます。 娘が先週の日曜日から発熱、咳、鼻水があり、 熱はもうないですが咳と鼻水は少し残っています😭 今日病院の再診だったので先生に入園式出れるか聞いたところ、熱はないから大丈夫…
虫歯治療して仮歯?簡易的な被せをしました とれてしまい、今風邪をひいてるので行けるのが次10日後です。 削って少し空いたままの状態を10日大丈夫でしょうか? 経験ある方教えてください 痛みはありません 病院に電話…
6週0日目です。両親への妊娠報告について聞きたいです🥲 5週5日目に初診、まだ胎嚢が小さく心拍は確認できませんでした。 4/14にまた病院に行く予定で先生からは その時赤ちゃん見れたらいいねぇと言われています。 両親と…
産婦人科・小児科人気の質問ランキング
fami mama
教えて頂きありがとうございます!!バルーン入れた時痛かったですか??初産なので不安です🥲
ママリ
バルーンは痛くなかったです!
麻酔前のカテーテルの方が痛かったです💦