※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ママ
家族・旦那

旦那が家計でアダルト動画を購入。怒っていい?神経がわからない。

旦那が家の金で裏アカ女子?Twitterでいわゆるアダルトな動画を購入してました。
たかが数百円とはいえとっても腹が立ちます

これは怒っていいことなのでしょうか?
家族のお金でそういうの買う神経が分かりません

コメント

買うなら自分のお小遣いから買え!って言います😤

怒っていいと思います😭
金額の問題じゃないですよね💦
というか自分のお小遣いからでも嫌です😱

• ママ

ママ

ほんとにそうなんです…
    お小遣いでも何でも、まだプロ?のやつならまだしも、やっすい素人のやつ買うのに腹たってて😭キモイなと思って今朝は目合わせるのも無理でした笑

• 5月9日

AVにお金かけてるのと大差ないからあたしなら怒らないかもです😅AVにもお金かけちゃダメって話してるなら怒ります。多分無修正じゃないものが欲しかったんでしょうね

たかが数百円でも、家庭費からは嫌です😓💦私は怒りますね!自分のお小遣いからバレないようにしろって💦

• ママ

ママ

バレないようにしてくれればいいのにすぐバレるんですよね…嫌になります

• 5月9日
はじめてのままり

働くのも大変だし300円くらいゆるしましょ。わたしも自分で内緒に300くらいつかいます

🐰♡

怒ります。
そもそもAV女優と違って、素人だし繋がろうと思えば繋がれるので無理です😅

• ママ

ママ

そうなんです素人なのが嫌なんですよ😭本人はただ買っただけって言うかもなんですが普通にDMでやり取りしてるし無理です😭

• 5月9日