コメント
退会ユーザー
洗えないものは、タオルで拭き取ったあと、クエン酸スプレーするといいですよ。
スプレーしたあと更に水分拭き取ります。
ファブリーズでは臭い残っちゃうので、クエン酸がおすすめです。
退会ユーザー
洗えないものは、タオルで拭き取ったあと、クエン酸スプレーするといいですよ。
スプレーしたあと更に水分拭き取ります。
ファブリーズでは臭い残っちゃうので、クエン酸がおすすめです。
「おしっこ」に関する質問
娘5歳が心因性の頻尿になりました。 同じ経験がある方いませんか? 1週間前に突然トイレに頻繁に行くようになり、尿検査したところ問題なかったので心因性のものではないか、とのこと。 「原因はわからないが、これくら…
私なのですが、 副鼻腔炎で,抗生剤を2種類飲んでいます。 飲み始めて7日目です。 4日目あたりから排便がとまりません。 下痢ではなく柔らかい便で、 おしっこをしようとしたら便もでちゃうってくらい とにかく1日何回も…
破水?おしっこ? 汚い話ですみません😥😥 16w6dです。 最近おしっこがものすごく近くて量もたくさん出ます。 今、トイレでおしっこしていて 拭こうとお尻を上げた?かがんだ?瞬間に 更にドボドボとおしっこのようなもの…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ママリ
ありがとうございます!
クエン酸水かけてみました。
ファブリーズはダメなんですね。参考になりました😊