子育て・グッズ 最悪です…おねしょされましたしかもおねしょシーツ引いてない2枚の間で…… 最悪です…おねしょされました しかもおねしょシーツ引いてない2枚の間で…。 2枚のシーツ、マット、すのこ…おしっこまみれ… シーツは洗濯でいいけど他どうしたら…😭 朝からイライラです😭 最終更新:2023年5月9日 お気に入り 1 おねしょ おしっこ 洗濯 ママリ コメント 退会ユーザー 洗えないものは、タオルで拭き取ったあと、クエン酸スプレーするといいですよ。 スプレーしたあと更に水分拭き取ります。 ファブリーズでは臭い残っちゃうので、クエン酸がおすすめです。 5月9日 ママリ ありがとうございます! クエン酸水かけてみました。 ファブリーズはダメなんですね。参考になりました😊 5月9日 おすすめのママリまとめ 朝・洗濯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ おしっこ・黄色に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産後・おしっこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 新生児・洗濯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ おしっこ・張りに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ママリ
ありがとうございます!
クエン酸水かけてみました。
ファブリーズはダメなんですね。参考になりました😊