あ
義姉家族の近くに、新築一戸建を飼って住んでいます。
どれくらい近くかは分からないですが、うちの場合車で5分くらいなんですけど、特に近くて憂鬱😮💨とかはないですね。
元々関わりないからかもしれませんが、、
仲良かったら遊びに来たりなど面倒かもしれません☁️

空色のーと
別に絡みがそんなになければ、どうってことないですね☺️
頻繁に遊びに来られたり、子供預けられたりするのであれば、近くには住みたくないですが…💦

はな
仲良ければめっちゃいいと思います😄

みーこ
私は近いの羨ましいです!
私も子供の頃、しょっちゅういとこが泊まりに来たり行ったりして、めっちゃ楽しかったので❤️
今も大人同士も仲良いし、子どもたちも仲良く会いたいってよく言ってるから、もっと近かったらと思ってます😁

3kidsママ
必要以上に関わる事が出てくると、会うのダルいなって思う時が多くなると思います🤔
近くにいますがほとんど関わりないです。義実家の集まりで会う以外ではごみ捨ての時にばったり会うか、地域の草刈りの時に会う位です。私はそれ位の距離感がちょうど良いです!子供同士も年齢差があり特に仲良くもないので、予定合わせて一緒に遊ばせたいとかは一切ないです🤣

はじめてのママリ🔰
自分の兄弟なら気になりません!義理の兄弟なら関係性によりますかね😂

はじめてのママリ🔰
自分の兄弟は嬉しいです☺️

はるか
自分の兄弟なら大歓迎ですが、義理の兄弟なら関係性です😂
旦那ひとりっ子なので、可能性0ですが😅
まだ探してる途中ですが、実家から自転車で10-15分圏内で探してます🥹
コメント