子育て・グッズ 赤ちゃんの息が荒くて心配です。病院受診を検討した方がいいでしょうか。 生後13日目のベビーをもつ母です。 赤ちゃんの息がはやくて荒いです。こんなもんでしょうか。 なんだが今日はいつもより荒い感じがあります…。 病院受診の目あすはなんでしょうか…。 最終更新:2023年5月9日 お気に入り 病院 赤ちゃん ベビー 生後13日 おはな(1歳7ヶ月) コメント A♡ 参考にならなかったらすみません。 まだ産まれたばかりなので安定していないのかもしれません😭 うちは早い時があったり普通に戻ったりしていました✨ずっと早かったら心配ですよね😭 5月9日 おはな そーなんですね、、かなりの心配性で、、 朝起きたらいつも通りに落ち着いてました! またひどくなったら病院いこうかなって思います!? 5月9日 A♡ わかります!わたしも心配性でなにかあると検索魔になってます😂😂 5月9日 おはな ほんと分かります…😭 わからないことだらけなので常に検索してます… 検索しすぎもダメだとわかっては居るんですけどね…😭 5月9日 おすすめのママリまとめ 病院・生理予定日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・相談に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
おはな
そーなんですね、、かなりの心配性で、、
朝起きたらいつも通りに落ち着いてました!
またひどくなったら病院いこうかなって思います!?
A♡
わかります!わたしも心配性でなにかあると検索魔になってます😂😂
おはな
ほんと分かります…😭
わからないことだらけなので常に検索してます…
検索しすぎもダメだとわかっては居るんですけどね…😭