コメント
A♡
参考にならなかったらすみません。
まだ産まれたばかりなので安定していないのかもしれません😭
うちは早い時があったり普通に戻ったりしていました✨ずっと早かったら心配ですよね😭
A♡
参考にならなかったらすみません。
まだ産まれたばかりなので安定していないのかもしれません😭
うちは早い時があったり普通に戻ったりしていました✨ずっと早かったら心配ですよね😭
「ベビー」に関する質問
イトマンスイミングのベビークラスに通っています。 カメクラスとかアヒルクラスとか一応分かれてるけど やってることは同じです! ベビークラスだとそういうものなんでしょうか?🤔 月齢ごとで勝手にクラス上がっていき…
いま現状6ヶ月、もう少しで7ヶ月のベビー育てています。育て方が混合です。ミルク拒否が激しくなってしまい、母乳の方は飲んでくれるのですが足りてるか不安です😭以前に乳首を遊び飲みで噛みちぎられ乳首から出血してしま…
子連れで外泊する際の持ち物について教えてください🙇♀️ 親族の法事で数日実家に帰省することになりました。 電車で約2時間です。 車は旦那が今日明日出かける時に使うので無理です💦 現在生後8ヶ月2回食のベビーを連れて…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
A♡
わかります!わたしも心配性でなにかあると検索魔になってます😂😂
おはな
そーなんですね、、かなりの心配性で、、
朝起きたらいつも通りに落ち着いてました!
またひどくなったら病院いこうかなって思います!?
おはな
ほんと分かります…😭
わからないことだらけなので常に検索してます…
検索しすぎもダメだとわかっては居るんですけどね…😭