コメント

はじめてのママリ
嘔吐とかしてますか?
目はあいますか?
痙攣とかしてましたか?
はじめてのママリ
嘔吐とかしてますか?
目はあいますか?
痙攣とかしてましたか?
「子育て・グッズ」に関する質問
もうすぐ生後3ヶ月 よく寝て、あまり泣きません 手がかからなさすぎて逆に心配になります。。 夜は21時〜朝4時もしくは7時まで寝ます 起きても大泣きすることなくグズグズ言う程度 飲んだらまたすぐ寝ます。 日中起きて…
今日で新生児最後。 あっという間。 生まれた時は軽くて小さかったのに〜 もうこの小ささは味わえないのか〜 出産がトラウマすぎて2人目は考えられない🥲 新生児。新生児。 毎日目に焼き付けてたつもりなのに。終わると…
1歳半の夜泣きについて 1歳前は夜通し寝ていたのに、1歳になる数日前から夜中に何度もぐずぐずするようになりました。 寝る時の癖も特にないと思うのですが、夜中に起きてトントンじゃ再入眠してくれません。 抱っこした…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ
あと、触ってぷにぷにしてたり
2児のMaMa💙🩷
嘔吐と痙攣はなく、目は合います。
触ると硬いです。
はじめてのママリ
そしたら、とりあえず様子見でいいと思います。たんこぶっぽいですね🤔
もし心配なら明日病院に行っても良いかと。
うちも何度も何度も、頭打ってしまったのでお気持ちわかります😭
2児のMaMa💙🩷
なんか血管っぽいみみず腫れみたいになってたのでめちゃくちゃ焦りました.🥺
ありがとうございます😭
はじめてのママリ
なりますなります!
うちなんて目離した好きにベビーベットから落ちたり、
後ろに進むハイハイ出来るようになったらしくて気づいたらベットから落ちてました…
そんな息子ですが、二歳半で言葉も早い方(らしいです!)、好き嫌いもなく、踊るの大好きな元気いっぱいですよ😁
2児のMaMa💙🩷
よかったです少し安心しました😭よく転んであたま打ってるのですが縁とかで打ったり
たんこぶ作るのははじめてだったので🥲🥲
活発ですね🥰
成長が早くてびっくりしちゃいますよね😂
私の息子も7か月なった頃には伝い歩きまでしてました🤣
はじめてのママリ
たんこぶ2〜3回出来てますよ、うち😂
その度に小児科駆け込んで、大丈夫ですって追い返されました😂(心配性のダメ母って感じでしたね😂)
でも行くだけ行って、大丈夫って言ってもらえると安心する糧になりましたね😂
育児疲れでぼーっとしちゃって…ってこともあったので、すごい後悔したの思い出しました😭
あと、大きくなってきて、この前とうとう遊具から落っこちましたよ😱
154センチの私より大きい遊具から😱
アザすごくて怖くて病院行きましたが、
今では元気いっぱいで、トラウマになってると思った遊具が1番好きみたいです😂
男の子って本当やんちゃだし、これからもっと怪我すること多いので(これ過去に違う人に言われて、今納得してます😂)不安になりますよね😭
伝い歩き!可愛いですね😍💕
2児のMaMa💙🩷
めちゃくちゃ心配してしまいますよね😢
ママリに相談するといろんな優しい言葉かけてくれたりするのでそれで泣いちゃったりしてます😭
ええ!すごい高さから🙀
大丈夫でしたか??🥺