その他の疑問 写真館で家族写真を撮る方は、節目ごとに撮影しているのか気になります。小学校入学までは飾っていたけど、これからどうしようか悩んでいます。 写真館で写真撮る派の方は、 節目節目の家族写真って何歳まで撮りましたか? 中学校入学、卒業 高校入学、卒業 大学入学、卒業 などなど いつまで撮るもんでしょうか(><) ご自身の経験でいいので教えてください! ちなみに、子どもの小学校の入学までは 写真館で撮ったのリビングに飾っているんですが 今後どうしようかと悩みます🤔 最終更新:2023年5月9日 お気に入り 小学校 家族 写真 まま(8歳, 12歳) コメント 退会ユーザー 私自身が高校卒業後が最後で、その後結婚したときに旦那と両親で撮りました🙌🏻 (本当は義両親も一緒に撮る予定でしたがコロナでキャンセルになったので💦) 5月8日 まま ありがとうございます! 差し支えなければ、子どもの頃からの家族写真は今誰が持ってますか?😌 5月9日 退会ユーザー 実家に保管してあります! 5月9日 まま 実家ですよね(><) 最終的に、子どもは巣立ったら持ってはいかないだろうし、親の自己満的な感じになっちゃうんですかね🤔 いつまで撮るか迷います(><) 5月9日 退会ユーザー 自己満といえばそうかもしれませんが、自分自身撮ってたからこそ子どもが生まれてからも写真撮って残そうって考えになってます✨ 5月9日 まま 親子の写真って素敵ですよね😌 ありがとうございます! 5月9日 おすすめのママリまとめ 写真・安いに関するみんなの口コミ・体験談まとめ エコー・写真に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 幼稚園・小学校に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
まま
ありがとうございます!
差し支えなければ、子どもの頃からの家族写真は今誰が持ってますか?😌
退会ユーザー
実家に保管してあります!
まま
実家ですよね(><)
最終的に、子どもは巣立ったら持ってはいかないだろうし、親の自己満的な感じになっちゃうんですかね🤔
いつまで撮るか迷います(><)
退会ユーザー
自己満といえばそうかもしれませんが、自分自身撮ってたからこそ子どもが生まれてからも写真撮って残そうって考えになってます✨
まま
親子の写真って素敵ですよね😌
ありがとうございます!