コメント
もも
旦那身長185あります☺️普段はGU、ユニクロです🤣
あとはお気に入りのセレクトショップで買ってます🙆🏻♀️
まろん
旦那183cmで2Lくらいです!
a.v.vとかユニクロとか無印、セオリー、ジョセフとか着てます😊結構オシャレな方です
-
幸¨*)
回答ありがとうございます😊
a.v.v、セオリー、ジョセフ初めて聞きました👀✨見てみたいと思います(*^^*)💖- 5月9日
きのこの山
うちの旦那も182あり身長大きいです!
シャツやロンTなどはH&M結構多いです!
鍛えてて、肩や腕が大きく見せたいらしいので夏場はほとんどH&Mのタンクトップです笑
-
幸¨*)
回答ありがとうございます✨
H&Mは見たことないです👀
鍛えてるなんて素敵です✨
うちの人、ブヨブヨと筋肉のコラボレーションでして😇💦- 5月8日
たろうちゃん
ZARAやh&mなどはどうですか?🤔
うちは大きくないのですが😂
海外メーカーは大きなサイズ多いイメージです。
-
幸¨*)
たまにZARA行きます👀
H&Mはまだ買ったことないので誘導したいと思います🤭- 5月9日
となりのトモロ
旦那186cmです。
ZARAで買ってますよぉ~😊
-
幸¨*)
ZARAたまに行きます✨
家から遠いところにしかなくて💦
旦那さんはZARAで長ズボンも買ったりしますか?👀- 5月9日
スナフキン
旦那は188センチで普段はユニクロが多いです。たまにZARAで買います。
靴もお店にはサイズがなくネットで購入が多いです。
-
幸¨*)
188cm!でユニクロの服着れるんですね👀✨長ズボンもユニクロで買いますか?ジーンズとか👀
ウチも靴はサイズなく取り寄せ面倒いのでネットでしか買えません😂- 5月9日
-
スナフキン
XLです!太っている方ではないので、なんとか着られるのかもしれないです。
ジーンズもユニクロで買ってます。丈詰めなしで若干短めかな笑- 5月19日
-
幸¨*)
回答ありがとうございます✨この前ユニクロは着れるのか聞いたらユニクロは絶対入らないも言われました😂💦
うちの人はガッチリポチャ男なので無理みたいです🥲- 5月19日
幸¨*)
回答ありがとうございます✨
GUたまに買います( * ॑꒳ ॑*)
長ズボンが中々見つからないんですよね💦
旦那さんはパンツもユニクロで買ったりしますか?👀
もも
パンツもGUユニクロ買ってます😌
体型にもよるかも知れないですね🤔
体重は70キロちょっとで、サッカーしてるので足は太めだと思います😂
幸¨*)
ありがとうございます🙇♀️
うちのパパも足太めで体型ガッチリムチムチなのでパンツ探しが苦戦してて💦
どうせサイズないと思ってちゃんと見てなかったのでGU、ユニクロちゃんと見てみます(*^^*)