※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ
お出かけ

ディズニーランドで昼のパレードと夜のパレード、どちらがオススメですか?夜は場所取りが必要かも。混んでいる方を選びたいです。

5月18日にディズニーランドに行きます!
子連れです!!
昼のパレードか夜のパレードどちらかは
お金払って並ばないで見ようと思うのですが
どちらがオススメですか?!
やっぱり昼の方が混んでるんですかね!?

夜になるにつれて疲れるから休む代わりに
夜パレードは場所取りの方がいいでしょうか!?笑
お金払うので混んでる方にしたいです...

コメント

私の感覚での話になってしまいますが、毎年GW明けは空いてるし18日は平日なのでどちらもDPAなしでもいいと思いますよ🤗課金しても場所によっては見える範囲が狭いのである意味賭けです😂

どちらかは絶対DPA!ということなら私だったらハモカラ優先したいところですが、ハモカラは自力で最前確保できればキャラとハイタッチできる可能性もあるので、課金しないほうは長時間待てるということならエレパレに課金しますかね💸

ただ、他のショーやグリは色々復活してる中で今のところエレパレはコロナ流行中から規模の変更がないみたいなので、それにお金を払ってまで席を確保しなくていいかなぁとは思います🤣

当日天気が悪かったら迷わずエレパレにします。

• はじめてのママリ

はじめてのママリ

ありがとうございます😭!
    ちなみに平日で何時間前ぐらいに場所取りしてますか?!
    良い場所もあれば教えてほしいです🥺
    お昼は11時30分頃にアリスのレストラン行こうかなーなんて思ってたんですがそれなら1時間前ぐらいに並び始めになるなぁと🙄

• 5月8日