吐きづわり終わったと思ったらずっっっっと空腹感気持ちはお腹いっぱい…
吐きづわり終わったと思ったらずっっっっと空腹感
気持ちはお腹いっぱいなのにお腹は空いて食べちゃうな〜😂😇💦
吐きづわりで4kg減ったからその分取り戻させてもらっていいかな🥹🍚🥢
- はじめてのママリ🔰(妊娠21週目, 2歳0ヶ月)
コメント
ゆい
食べちゃってました😂
おかげで約10kgくらいもう体重増えています🙋♀️
気をつけてください😂笑
吐きづわり終わったと思ったらずっっっっと空腹感
気持ちはお腹いっぱいなのにお腹は空いて食べちゃうな〜😂😇💦
吐きづわりで4kg減ったからその分取り戻させてもらっていいかな🥹🍚🥢
ゆい
食べちゃってました😂
おかげで約10kgくらいもう体重増えています🙋♀️
気をつけてください😂笑
「吐きづわり」に関する質問
妊娠23週なのですが 初期から安定期まで波はあるものの ほぼほぼずっとつわりがあり 吐きづわりとよだれづわりが再発してる状態なうです💭 でもいま23週でお腹も大きくなってきたし これは胃の圧迫の吐きなのかわからなく…
11週エコーとベビーナブについて💡 11w2dでエコーを見てきました。 大きさは44.4ミリと週数相当だそうです。 結構くるくると回ってくれて、画面の下を向いている断面図と、画面の上を向いている断面図が撮れたのですが、…
わたしよりつらい人いっぱいいるのは承知ですが愚痴らせてください😭 いま10w2dで5wごろからつわりが始まり、吐きづわりで4キロ痩せました。 わたしは何も食べられない、飲めないわけではなく、気持ち悪いけど食べられる、…
妊娠・出産人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
調べたら10~12kg増加が理想って書いてたので、そこまでに抑えるつもりで頑張ります😂
食べれなかった反動がデカいです(笑)