コメント

なつ
流行ってる気がします💦
うちの子も同じ感じで熱が上がったり下がったり1週間以上は続きました😫
ママリで最近よくみます😭
なつ
流行ってる気がします💦
うちの子も同じ感じで熱が上がったり下がったり1週間以上は続きました😫
ママリで最近よくみます😭
「小児科」に関する質問
1歳4ヶ月 鼻水について🤧 保育園の洗礼を受けてかれこれ1ヶ月以上鼻水が続いています。 その間に4回発熱しているので、治ったと思ったらまた別の風邪をもらってきた、みたいな感じなんだと思います。 耳鼻科は4回、小児…
いとこ小児科の看護師だからって私より私の子のことわかってるみたいな言動してきてちょっと嫌だな お股もがっつり拭かなきゃだめなんだよと横からごしごし拭かれて 産院で中まで拭かなくていいって教わったからもやもや …
1歳3ヶ月 40度の熱、食欲がないときちょこちょこ食べ 金曜日の夕方から40.0の熱、ぐったりしていたため、以前もらっていた解熱剤を入れ、今日の朝小児科を受診しました。 血液検査をしてもらいましたが細菌性のものでは…
産婦人科・小児科人気の質問ランキング
ママーリ
コメントありがとうございます!!
やっぱり流行ってそうな感じですよね!!ここ1週間で小児科2回行ったんですけど、他の方の話聞いてると同じ症状の子が結構いて😅💦
うちもかれこれ1週間です😭可愛いそうですよね😔
絶対アデノウイルスだ!!と思って今日小児科行ったんですが全然陰性でした🤣
なつ
結構居ますよね😱
なんなんでしょう💦
うちはRSだ!!って行ったら違いました(笑)普通の風邪でこれは辛すぎますよね💦
ママーリ
今朝方、私が嘔吐下痢して今はだいぶ落ち着きましたがかなり酷かったので、普通に胃腸炎だったんだと思いました🤣🤣
上の子は嘔吐、下は下痢で最終的に私に2つとも来ました😇
大体小児科行く前に症状ググってこれだ!!って行くけど中々違うもんですね😂💓