※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
妊娠・出産

お腹がキューっとしてる感じがあり、横になれば落ち着く。28wで不安。張りですか?

お腹の張りについてです。そこまで硬くなくても、お腹がキューっとしてる感じがあったら張ってるってんでしょうか?よくキューっとなるのでちょっと不安です。横になれば落ち着きます。現在28wです😅💦

コメント

ももか

張ってきてるであってると思います!!
私はキューって来たら、あー張ってる張ってるって思って休憩してました!!

• ももか

ももか

私はキューって来た時お腹のが表面が引っ張られる感じがありました!

• 5月8日
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

ありがとうございます😭わたしは前につんのめる?突っ張る感じで…参考になります🙌✨

• 5月10日
ママリ

私もその感じを先生に伝えたら、張ってるねって言われました💦

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

ありがとうございます!でも、入院までとはいかないですか?

• 5月10日
  • ママリ

ママリ

張りは切迫早産の兆候である可能性があります💦ただ張りやすいってだけの人もいます。
    切迫かどうかは子宮頸管の長さで主には決まるので、長さが3センチより短ければ入院はあり得るかもしれません💦

• 5月10日
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

お返事ありがとうございます🥺✨たすかります!

• 5月10日