コメント

ちびちゃん
コテージ何回か泊まったことありますが、一回も遭遇したことないです😳
時期の問題ですかね?分かりませんが💦
私が行ったのは肌寒くなった10月くらいと、めちゃくちゃ暑い夏場です🙋♀️
ゴミ捨て場がコテージと近いと出やすいとかはあると思います!どうしても生ゴミ出るし、キャンプ場のゴミ捨て場って綺麗な印象無いので😅
私はいつもめんどくさいけどゴミ捨て場が遠いコテージ選んでました🙆♀️
ちびちゃん
コテージ何回か泊まったことありますが、一回も遭遇したことないです😳
時期の問題ですかね?分かりませんが💦
私が行ったのは肌寒くなった10月くらいと、めちゃくちゃ暑い夏場です🙋♀️
ゴミ捨て場がコテージと近いと出やすいとかはあると思います!どうしても生ゴミ出るし、キャンプ場のゴミ捨て場って綺麗な印象無いので😅
私はいつもめんどくさいけどゴミ捨て場が遠いコテージ選んでました🙆♀️
「キャンプ」に関する質問
サマーキャンプ(子供だけの参加のキャンプ)について、お子さんが参加したことある方や、詳しい方、コメントお願いします🙏🙇♀️ 現在小学校1年の娘がいます。 サマーキャンプのパンフレットを見て、良いな…と娘が言ってい…
小学1年生の娘なのですが、 体操の習い事が主催しているキャンプ(1泊2日)に行きたいと言っていて。 親は無しで、子供だけで参加するキャンプです。 川遊び用に整理された川で遊んだりとかもあるらしくて、8月なので熱中…
家を建てて4年… 庭に物置が欲しいと思っていて 今はとりあえず土間収納でなんとかなっているので 置くとするならばBBQセットとプールセットくらいで 私は1.5メートルくらいの幅でいいかなぁと思っています。 これなら庭に…
お出かけ人気の質問ランキング
はじめてのママリさん
羨ましいです。笑
時期的には冬ではないので似通っている時期だとは思います。
施設の問題なのか、周りが森すぎるのか😂シンク下にホイホイあった時点で出る予感はしてました。
ゴミ捨て場から遠いは試してみます‼︎
ありがとうございます😊