家事・料理 料理苦手な女性が、おやきを作ったが硬くて子供には向かない。大人が食べるにはどうしようか悩んでいる。 料理苦手!助けてください とあるレシピを真似して 手づかみで食べれる、おやき みたいなのを作りました。 苦手なため初めてのものはきちんとレシピ通りつくるのですが。。。 手づかみ始めた子には硬い仕上がりのおやきになりました。 手づかみ始めたばかりでも大丈夫みたいな一言があったので真似したのですが💦 ストックにとたくさん目に使ったのですが ボツですかね(大人が食べることになる❓) 一生懸命使ったので残念です 最終更新:2023年5月9日 お気に入り レシピ 夫 料理 はじめてのママリ🔰 コメント なっそん 硬すぎて丸呑みしちゃうんだったら食べさせるの止めるかもです💦 一応噛めてるならそのままあげる、 それか喉につまらない程度に細かく切って手掴みさせるか、ですかね🤔 5月8日 はじめてのママリ🔰 ありがとうございます、 丸呑みしたら大変ですもんね💦 細かく切ってからあげた方がいいですよね😊 料理が下手すぎて😨息子が可哀想です😨😨 ありがとうございます/ 5月9日 おすすめのママリまとめ 夫・優しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 義母・里帰り・夫に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・レシピに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・料理に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます、
丸呑みしたら大変ですもんね💦
細かく切ってからあげた方がいいですよね😊
料理が下手すぎて😨息子が可哀想です😨😨
ありがとうございます/