コメント
natsu
硬すぎて丸呑みしちゃうんだったら食べさせるの止めるかもです💦
一応噛めてるならそのままあげる、
それか喉につまらない程度に細かく切って手掴みさせるか、ですかね🤔
natsu
硬すぎて丸呑みしちゃうんだったら食べさせるの止めるかもです💦
一応噛めてるならそのままあげる、
それか喉につまらない程度に細かく切って手掴みさせるか、ですかね🤔
「レシピ」に関する質問
おすすめの絹ごし豆腐を使った手作りのおやつ教えてください! 白玉粉があるんですが、お豆腐入れた白玉って普通の白玉より歯切れよかったりしますか? 2歳にはまだ早いですかね💦 何か他にいいレシピあるでしょうか😭 上…
生後6ヶ月半、離乳食2ヶ月半目 皆さんどのくらい食べてますか?? レコルト自動調理ポット持ってるのですが 何かいいレシピあると教えていただけると嬉しいです!! まだ手作りしてなくて和光堂のスティックのやつと…
生後7ヶ月の離乳食について教えてください🥲 あと数日で7ヶ月になるのですが、今日から急に好き嫌いをはっきりとするようになりました😭 5ヶ月から離乳食始めて、わりとなんでもよく食べる子だったんですが今朝になってい…
家事・料理人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます、
丸呑みしたら大変ですもんね💦
細かく切ってからあげた方がいいですよね😊
料理が下手すぎて😨息子が可哀想です😨😨
ありがとうございます/