ココロ・悩み 周りの人と自分を比べて落ち込む&イライラする自分がいます。周りはみん… 周りの人と自分を比べて落ち込む&イライラする自分がいます。 周りはみんな幸せそう。 2人目不妊だし家も賃貸。 周りは2人目・3人目と順調にいってたり、賃貸から戸建て・マンションへと引っ越したり。 お金がなくて共働きなのと余裕のある生活のために共働きでは雲泥の差。 赤ちゃんもう来てくれないのかな。 一生このままの生活スタイルなのかな。 妊活のことは忘れていい物件ないか探してみようかな。 最終更新:2023年5月8日 お気に入り スタイ 赤ちゃん 戸建て マンション 不妊 生活 3人目 共働き お金 2人目 妊活 引っ越し kovkpam(6歳) コメント おすすめのママリまとめ 出産・引っ越しに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・2人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・2人目・楽に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・時間・2人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 3人目・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント