子育て・グッズ 来月で1歳になる下の子、、肌着や歯固め以外、新品の物をあげたことがあ… 来月で1歳になる下の子、、 肌着や歯固め以外、新品の物を あげたことがありません😂 おばあちゃん達からのクリスマスも現金。笑 一歳の誕生日くらい何かあげたいと 思ってますが何をあげようか、、 皆さんはどんな感じですか?? 最終更新:2023年5月8日 お気に入り 1歳 誕生日 クリスマス 肌着 歯固め 2boys.mama(4歳9ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 上の子のときに買ったアンパンマンの玩具を下の子がかなり気に入ってるので、ちょこちょこ新しくアンパンマンの玩具買ってあげてます。 最近新作玩具がかなり増えてて、選ぶのも楽しいです😚💕 5月8日 おすすめのママリまとめ 予定日・クリスマスに関するみんなの口コミ・体験談まとめ ユニクロ・肌着に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 肌着・西松屋に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 肌着・半袖に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 里帰り・誕生日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント