妊活 ラッキーテスト排卵検査薬について。検査した直後は陰性だったのですが… ラッキーテスト排卵検査薬について。 検査した直後は陰性だったのですが、1時間後に見ると線が出ていました。 蒸発線?というものでしょうか? 無知で申し訳ありません🙇♀️ 教えていただけると幸いです。 最終更新:2023年5月9日 お気に入り 排卵検査薬 ラッキーテスト 蒸発線 陰性 sari コメント 退会ユーザー これは陰性ですよ😊 2本が同じ濃さになると陽性です! 5月8日 sari コメントありがとうございます😊 そうなんですね! 陽性かと思ってびっくりしました😅 5月8日 おすすめのママリまとめ 陰性・高温期・1日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵検査薬・高温期・1日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陰性・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵検査薬・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陰性・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
sari
コメントありがとうございます😊
そうなんですね!
陽性かと思ってびっくりしました😅