子育て・グッズ 職場のおもちゃのお下がりに対するお礼について相談です。適当な金額やお礼のタイミングについて教えてください。 職場の方からおもちゃのお下がりを頂くのですが、お礼は何がいいでしょうか? リカちゃんのドールハウス、リカちゃんのファミリーカー、ディズニーのツリーハウスみたいなおもちゃの3つです。 いくらくらいのものが妥当だと思いますか? また、水曜日に頂くのですがその日にお礼を渡すか、来週頭にディズニーに行く予定なのでそのお土産を渡すかどちらがいいと思いますか? 職場の方は小学生のお子さんが2人います☺️ 最終更新:2023年5月8日 お気に入り おもちゃ 職場 リカちゃん ままり(3歳1ヶ月, 5歳5ヶ月) コメント ママリ こちらがくださいって言ったパターンなんですかね? あちらがいらないけどいる?って言ったなら、ディズニーのお土産でいいと思います! 5月8日 ままり GWで大掃除したら出てきたんだけどいるー?って言われました☺️ ディズニーの方がお子さんにも喜んでもらえますかね?🙆♀️🤍 5月8日 ママリ そうですね!改めて何か購入して渡すのも、あちらからくれるといったわけだし ディズニーのお土産はテンションあがりますしね😀 5月8日 おすすめのママリまとめ 妊娠11週目・職場に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠12週目・職場に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠13週目・職場に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・妊娠・職場に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・妊娠・報告・職場・報告に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ままり
GWで大掃除したら出てきたんだけどいるー?って言われました☺️
ディズニーの方がお子さんにも喜んでもらえますかね?🙆♀️🤍
ママリ
そうですね!改めて何か購入して渡すのも、あちらからくれるといったわけだし
ディズニーのお土産はテンションあがりますしね😀