コメント
みぇ
パルシステムは、既に野菜がミキサーにかけられてキューブ状に冷凍されてるので、あとは解凍するだけとか。
手間が掛からない物が多かったのと、アレルギー等の記載が細かったりしたので使ってましたよ( ´ ▽ ` )ノ
みぇ
パルシステムは、既に野菜がミキサーにかけられてキューブ状に冷凍されてるので、あとは解凍するだけとか。
手間が掛からない物が多かったのと、アレルギー等の記載が細かったりしたので使ってましたよ( ´ ▽ ` )ノ
「食材」に関する質問
旦那が少し体調が悪いから 夜ご飯は少なめがいいと言うので、 自分でよそってもらいました。 なのに、残すの少し腹立ちませんか、、、🥲 しかも残すのは体調悪いから仕方ない!みたいな開き直った態度で、「ごめん。」の…
旦那がご飯の準備とかしてくれるのはありがたいんだけど 卵を混ぜた箸を舐めてその箸でまた子供たちのご飯混ぜたり他の食材掴んだりするの本当に辞めてほしい🤯 ピロリ菌とか色々不安要素もあるし、シンプルに汚い😵💫 それ…
決めました(`・ω・´)ダイエット始めます🍔🚫 出産してから6ヶ月が経ち、162cm 54.3kg 体重を変える訳ではなく、見た目をガラリと変えたいです。 何から始めれば、、、💧 そこでどなたかおすすめのダイエット法!してはダメ…
家事・料理人気の質問ランキング
キャロ丸
パルシステムは、手間入らずで、しかも添加物少ない体に優しい離乳食を扱ってるんですね🙆 耳寄りな🆕👂情報ありがとうございます~