妊娠・出産 男の子ぽいらしいですがこのエコーで映らない事もあるのでしょうか? 男の子ぽいらしいですがこのエコーで映らない事もあるのでしょうか? 最終更新:2023年5月8日 お気に入り 1 男の子 エコー うさこ🐰(1歳1ヶ月, 3歳1ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 次男の時はこの角度からだと映らなかったです! 5月8日 うさこ🐰 そうなんですか 三本線も見えるエコーがあったのでどっちなんだろうと思いまして 5月8日 はじめてのママリ🔰 先生にはどっちっぽいとか言われてるんですか?💦 男の子でもたまたまが3本線に見えることがあるみたいですよ🤣 5月8日 うさこ🐰 先生ではなくママリでです ちなみにこちらが三本線ぽいやつです 5月8日 うさこ🐰 ゾウさんぽいやつです 5月8日 はじめてのママリ🔰 確かに男の子にも女の子にも見えますねー🥹 R先生ならわかりそうですけど🥲 5月8日 うさこ🐰 R先生も気になりますが次回の健診まで待ってそれでも分からなければ考えます 5月8日 おすすめのママリまとめ 妊娠37週目・男の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠38週目・エコーに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠38週目・検診・エコーに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠38週目・男の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠39週目・エコーに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
うさこ🐰
そうなんですか
三本線も見えるエコーがあったのでどっちなんだろうと思いまして
はじめてのママリ🔰
先生にはどっちっぽいとか言われてるんですか?💦
男の子でもたまたまが3本線に見えることがあるみたいですよ🤣
うさこ🐰
先生ではなくママリでです
ちなみにこちらが三本線ぽいやつです
うさこ🐰
ゾウさんぽいやつです
はじめてのママリ🔰
確かに男の子にも女の子にも見えますねー🥹
R先生ならわかりそうですけど🥲
うさこ🐰
R先生も気になりますが次回の健診まで待ってそれでも分からなければ考えます