産婦人科・小児科 今日から分娩時の立ち会いが子供もokになったのですが、上の子も立ち会… 今日から分娩時の立ち会いが子供もokになったのですが、上の子も立ち会いさせたよーって方いらっしゃいますか??ギャン泣きしそうで立ち会いさせないほうがいいのかなーと思ったり迷っています🥹💦 最終更新:2023年5月8日 お気に入り 分娩 上の子 ギャン泣き ママリ コメント R🥀(23) 上の子立ち会いさせました!🙌🏻✨ 5月8日 ママリ ありがとうございます! 上の子どんなかんじでしたか??🥺 5月8日 R🥀(23) 旦那も一緒に居たのですが、 分娩の雰囲気だからなのかすごく大人しかったです😂 生まれてカンガルーケアしてる時や旦那が赤ちゃんを抱っこしてる時は、赤ちゃんをじーーっと見てました!!☺️ 5月8日 れな 旦那じゃなく上の子立ち会いしました!! 私のことが怖くて泣いてました。笑 5月8日 おすすめのママリまとめ 妊娠38週目・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠39週目・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ いつまで・ギャン泣きに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 分娩・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 分娩・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ママリ
ありがとうございます!
上の子どんなかんじでしたか??🥺
R🥀(23)
旦那も一緒に居たのですが、
分娩の雰囲気だからなのかすごく大人しかったです😂
生まれてカンガルーケアしてる時や旦那が赤ちゃんを抱っこしてる時は、赤ちゃんをじーーっと見てました!!☺️