産婦人科・小児科 昨日1日38.5で、今朝37度このまま下がるかなと思ったら昼寝から起きる… 昨日1日38.5で、今朝37度このまま下がるかなと思ったら昼寝から起きると40度。解熱剤を使えば下がるけど、切れるとまた熱が出るという感じです。 頭痛に加えて足の痛みも訴えて始めました。 今日まで様子見で過ごそうかと思っていましたが、今からでも通院したほうが良いと思いますか🥲? 最終更新:2023年5月9日 お気に入り 熱 昼寝 kk コメント ママリ 頭痛は怖いので私なら行っちゃいます💦 5月8日 kk ありがとうございます。 おかげで検索して以上なしで、体調も回復しました! 5月9日 おすすめのママリまとめ 妊娠37週目・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
kk
ありがとうございます。
おかげで検索して以上なしで、体調も回復しました!