雑談・つぶやき 小学生の服装について相談です。ジャージや柄物が悩み。息子が臭くならない服を探しています。 子供の服、小学校に上がると何を着せれば良いのか分からない😅周りはジャージみたいな、サッカーするような服装の子も多いなぁ。臭くならないかなー? 大きめの息子は柄物が似合わなくなってきた笑笑 最終更新:2023年5月8日 お気に入り 1 服装 小学校 息子 サッカー はじめてのママリ コメント いちこ 男の子はナイキとかスポーツブランド系が多くなりますよね☺️ 5月8日 はじめてのママリ やはりそうですよね。 ナイロン系の服って臭くならないですかね? 友達の子供がうちの子ワキガかもって言ってたので😅 5月8日 いちこ 頭や足は汗かいたら臭いですが、うちは服の臭いはまだ気になったことはないです☺️小さい頃は可愛い服沢山ありましたが、小学生になるとシンプルな服が多くなりますよね。 うちもサッカーしているので、段々そんな感じの服装になってきてます🤣 5月8日 おすすめのママリまとめ 性別・息子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 服装・退院に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 服装・退院時に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 息子・入院中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 幼稚園・小学校に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ
やはりそうですよね。
ナイロン系の服って臭くならないですかね?
友達の子供がうちの子ワキガかもって言ってたので😅
いちこ
頭や足は汗かいたら臭いですが、うちは服の臭いはまだ気になったことはないです☺️小さい頃は可愛い服沢山ありましたが、小学生になるとシンプルな服が多くなりますよね。
うちもサッカーしているので、段々そんな感じの服装になってきてます🤣